考试时间

  • 二级建造师建筑实务历年考过的试题再次考是不是就不考了

    二级建造师建筑实务历年考过的试题再次考是不是就不考了

    [摘要]应考生的要求,编辑熬夜组织二级 建造师审查计划和考试经历。本文是根据编辑从许多清除了风俗的学生那里汲取的教训后得出的。现在,我将分享它,希望对所有受帮助的人有用。 前辈分享:二级 建造师复习计划和考试经验,六个方面,您做了几分? 1.不要查看复杂的信息 可以参加考试二级 建造师的朋友基本上是办公室工作人员,而对时间的学习受到限制,因此,复习材料的选择是最重要的,很多并不多。这里的编辑建议您只阅读教科书,就可以继续使用上一年的教科书,然后再发布新版本。 2.张力轮廓 完全理解本书中的课程大纲和...

  • 二建(建筑工程专业)需要考哪几科,相应教材有哪些,谢谢!

    二建(建筑工程专业)需要考哪几科,相应教材有哪些,谢谢!

    二建(建筑工程专业)需要考三科,三科分别是:建设工程施工管理、建设工程法规及相关知识、建筑工程管理与实务。 相应的教材:建筑工程管理与实务(配光盘) 2010年全国二级建造师执业资格考试用书(第三版) 49元,建设工程法规及相关知识 (含光盘) 2010年全国二级建造师执业资格考试用书(第三版)44元,建设工程法律法规选编(含光盘) 2010年全国二级建造师执业资格考试用书(第三版)50元。 市政和建筑工程没法比较,两个行业都有人从事,都有干的好的。 在我国,市政设施是指在城市区、镇(乡)规划建设范围内设置、基...

  • 二建建筑工程实务考试,选择题预估能拿30分,问答题没有空的,基本都有点印象,这样过的几率大不大?

    二建建筑工程实务考试,选择题预估能拿30分,问答题没有空的,基本都有点印象,这样过的几率大不大?

    of通过考试的可能性是不确定的,并且很有可能。 二级 建造师考试:为了加强建设项目的管理,提高总承包和建设管理专业技术人员的素质,规范建设管理行为,确保项目质量和施工安全,根据《中华民国建筑法》第十四条规定:“从事建筑活动的专业技术人员应当依法取得相应的从业资格证书,并在执业证书允许的范围内从事建筑活动。 。”国务院于2003年2月27日规定:“取消建筑企业项目经理的资格批准,以注册建造师代替,确定过渡期”。 二级 建造师执业资格考试的设立由人事部和建设部共同负责。 结​​果管理: 宣布时间 测试结果通...

  • 二建建筑实务满分多少

    二建建筑实务满分多少

    满分为120分 二级 建造师专业工程管理与实践:考试3个小时时间多项选择题20多项选择题10案例题4满分为120分(其中案例题为80分) 。 扩展信息: 报考条件 三个主题: 任何遵守法律法规并满足以下条件之一的人都可以报名参加二级 建造师的所有科目考试: 1,具有工程学或工程经济学的大专以上学历,并从事过建设项目的建设和管理两年; 2,具有其他专业的中专以上学历,并且从事建筑项目管理超过5年; 3,从事建筑项目的建设和管理超过15年; 参考资料:百度百科--- 二建...

    考试时间 2020-09-20 90 0 二建考试题
  • 河南二级建造师历年考试的分数线是多少啊?建筑专业的

    河南二级建造师历年考试的分数线是多少啊?建筑专业的

    省辖市城市人力资源和社会保障局,省级部门和驻河南中央政府有关单位: 根据人力资源和社会保障部,住房和城乡建设部的有关要求以及2010年河南省参考人员的实际情况,二级 资格标准和合格人员现已公布名单将公布,有关问题将按以下方式通知: 1.资格标准 主题全分数值合格行 建筑工程施工管理120 50 建筑工程法规和相关知识100 54 专业工程管理与实践120 58 2005 科目名名 尝试卷满分 合格标标准 建筑工程法规和相关知识 100分 60分钟 建设项目建设管理 120分钟...

  • 建筑工程二级建造师三科多少分数线及格

    建筑工程二级建造师三科多少分数线及格

    全国不同地区的及格分数不同,应由当地人事考试网发布的信息作为主要依据。资格标准由各省根据实际情况确定,但不得高于总分的60%。 二级 建造师考试中各科目的资格标准的初步统计数字是:“工程法规和相关知识”为45至60分; “建筑管理”为45至72分; “专业工程管理与实践”因学科和省而异。 二级 建造师是一项注册考试,通过标准是由住房和城乡建设部制定的。参加考试的对象为三门,合格分数为60分:法律和相关知识60分(满分100分),施工管理72分(满分120分)和72分。专业实践得分(满分120分)。由于二建是在本...

  • 你好,我需要二级建造师建筑工程专业的考试用书及相关资料。谢谢

    你好,我需要二级建造师建筑工程专业的考试用书及相关资料。谢谢

    2011年的不。2010年的有。 因为baidu无奈贴出下载地点,以是要是需求的话,请你用baiduHI近乎我,我发地点联接给你,上面是清单: [建立工程施工营办].天下二级建造师执业资历测验用书编写委员会.第三版.pdf 概况 26MB [建立工程律例及相关知识].天下二级建造师执业资历测验用书编写委员会.第三版.pdf 概况 23.2MB [构筑工程营办与实务(天下二级建造师执业资历测验用书.第3版)].详察版.pdf 概况 23.2MB 二级建造师构筑工程营办与实务.pdf 概况 23.1MB 20...

  • 想考一个2级建筑工程师证,需要什么条件?

    想考一个2级建筑工程师证,需要什么条件?

    二级建筑工程师报名条件如下: (一)凡遵纪守法,具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年的人员,可报名参加二级建造师执业资格考试。 (二)符合上述(一)的报名条件,具有工程(工程经济类)中级及以上专业技术职称或从事建设工程项目施工管理工作满15年的人员,同时符合下列条件的,可免试部分科目: 1、已取得建设行政主管部门颁发的《建筑业企业一级项目经理资质证书》,可免试《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》科目,只参加《专业工程管理与实务》1个科目的考试。 2、已取得建设行...

    考试时间 2020-09-20 79 0 建二考试
  • 二级建筑师证好考吗

    二级建筑师证好考吗

    二级 建造师资格考试包括3个科目;其中“建筑工程施工管理” 3小时共120分,“建筑工程法律及相关知识” 2小时共100分,“专业“项目管理与实践”共120分分数和3个小时,每个地方的分数划分要求都不同。只要您努力工作并有实践经验,就很简单,希望您能顺利通过该等级... 二级 建造师较难参加考试。 二级建筑师考试的合格率每年在10%-15%之间。 建造师是基于专业技术并专注于项目管理的注册专业人员。最近,他专注于建筑管理。 建造师是一个懂管理,技术,经济和法律法规的人士,具有很高的综合素质。他必须具有理论...

    考试时间 2020-09-19 74 0 二建证考试
  • 谁有二级建造师考试教材《建筑工程管理与实务》第三版(电子版下载)给我发一份吧邮箱

    谁有二级建造师考试教材《建筑工程管理与实务》第三版(电子版下载)给我发一份吧邮箱

    2011年提供全套教材,2010年提供全套培训课件。由于大约有100个e5a48de588b63231313335323631343130323136353331333330326633文件,因此无法通过以下方式将其发送到您的邮箱之一。您只能发送下载链接并自己下载。 2011年公共主题的课件包含在MP3中。有2010年。 由于百度无法发布下载地址,如有必要,请使用百度HI与我联系,我会将地址发送给您,以下是列表: [建设项目的建设管理]。全国二级 建造师实践资格考试考试写作委员会。第三版.pdf详细...

  • 2019年二级建造师考试丨建筑实务真题及答案

    2019年二级建造师考试丨建筑实务真题及答案

    ;">原发布者:Solelove3166 Word体例 2019年二级建造师测验真题及谜底 构筑工程与实务 1、单项采选题(共20个,每一个1分)1.下列性能房间中,严禁配置正在地下室的是()。A.歌舞厅B.老年人卧室C.游艺场D.诡谲泊车库【谜底】B【解析】口诀:“老幼病残学”不克不及正在地下室。 2.受浓郁地动涉及的多层砌体屋宇,通常损坏最严重的部位是()。A.根基B.楼盖C.墙身D.圈梁【谜底】C【解析】根基、楼盖、圈梁都是混凝土离隔,二墙身是砌体,以是最易受损。 3.下列装璜组织中,通常按线荷载谋虑的...

  • 报考二级建造师(机电工程)和(建筑工程)哪个专业比较好学。科目不多!

    报考二级建造师(机电工程)和(建筑工程)哪个专业比较好学。科目不多!

    您好,Huatu在线学校在这里为您服务: 向您推荐报考 二级 建造师(建筑工程),这种前景相对广阔。 二级 建造师测试准备主题:http://dwz.cn/4l3dl 2013 二级 建造师考试问题:建筑工程特殊作业1-2012-12-14 2013 二级 建造师考试题的准备:《建筑工程特殊实践》 22012-12-14 2013 二级 建造师考试问题:“建筑工程特殊实践1” 二级 建造师 报考详细的专业分类:http://dwz.cn/4JVhZ 感谢您对Huatu Online Scho...

  • 报考二级建造师有什么条件,我是建筑类中专毕业,但是没有从事过相关职业,我是江苏普陀区的,我的条件符合

    报考二级建造师有什么条件,我是建筑类中专毕业,但是没有从事过相关职业,我是江苏普陀区的,我的条件符合

    江苏省二级 建造师 报名条件: (1)符合国家法律和法规并满足以下条件之一的任何人都可以报名参加二级 建造师所有主题考试: 1.拥有工程或工程经济学中专或以上学历,并从事建筑工程施工管理两年; 2.拥有其他专业中专或以上学历,并从事建筑项目管理5年; 3.从事建筑项目管理超过15年。 (2)取得二级 建造师职业资格证书的人可以报考 二级 建造师参加相应的职业考试。 (3)已获得建设行政部门颁发的“建筑企业小项目经理证书”,“ 二级 建造师临时实践证书”或“ 一级 建造师临时实践证书” “,并且具有...

  • 二级建造师建筑工程法律法规考试技巧?

    二级建造师建筑工程法律法规考试技巧?

    1.多项选择题的回答技巧 多项选择题由一个词干和4个选择组成。备选方案中只有一个答案最适合该问题的含义,其余3个令人分心。如果选择正确,那么问题将得到1分;如果选择错误,则不会给出分数。这部分中的大多数考试问题都是考试书中的基本概念,原理和方法,并且问题相对简单。一般而言,有几种方法可以解决多项选择题并回答技能: (1)直接选择方法,即直接选择正确的项目。如果考生熟悉考试地点,则可以使用此方法保存时间; (2)间接选择法,即消除法。如果无法立即看到正确的答案,请一一消除不正确的干扰项目,最后选择正确的答案。...

  • 二级建造师建筑工程历年真题下载

    二级建造师建筑工程历年真题下载

    由于百度无法发布下载地址,如有必要,请使用百度HI与我联系,我将发送该地址与您联系,以下是列表: [建设项目的建设管理]。全国二级 建造师实践资格考试考试写作委员会。第三版.pdf详细信息26MB [建筑工程法规和相关知识]。全国二级 建造师执业资格考试写作委员会。第三版.pdf详细信息23.2MB 《建筑工程管理与实践》(全国二级 建造师实践资格考试书。第三版)。扫描版本.pdf详细信息23.2MB 二建建筑工程管理与实践.pdf详细信息23.1MB 2010 二级 建造师“建筑工程管理与实践”...

  • 二级建造师建筑工程专业要考哪几科?机电专业倒是知道有三科.....

    二级建造师建筑工程专业要考哪几科?机电专业倒是知道有三科.....

    1. 二建都是三个主题,除非有豁免。 2和这三个主题分别是:建筑管理,建筑工程法规和相关知识,建筑管理和实践。 3。前两个科目是公开科目,其练习基于您的报考专业考试。 4,2013 二级 建造师考试时间:6月1-2日还将参加这三个科目。 “建筑工程施工管理”和“建筑工程法规及相关知识”相同。区别在于“专业工程管理与实践”。该学科分为:建筑工程,市政公共工程,水利水电工程,机电工程,公路工程 可以登录:Exam Express- 二级 建造师考试频道,以查看更多考试信息,希望对您有所帮助。 二级...

  • 2020年二级 建造师“建筑管理”的第十四套预科问题[91-95个问题]

    2020年二级 建造师“建筑管理”的第十四套预科问题[91-95个问题]

    [ 二级 建造师 考试网]权威性地发布了2020年的《建筑管理》考试前题二级 建造师,涵盖了95%以上的核心教科书测试站点,更多二级 建造师考试材料[二级 建造师 net]。 二级 建造师网络上的编辑器整理了考试准备题。 91在项目开始之前,政府质量监督机构的质量检查工作包括()。 A.检查参与项目的各方的质量保证体系 B.审查施工组织设计文件 C.检查项目各方的合同文件 D.审查监督计划文件 E.检查相关人员的资格 【答案】A,B,D,E 确定工程机械的配额时间时应考虑的92 时间包括()。 A.低负...

    考试时间 2020-09-11 43 0 建造师
  • 2020年二级 建造师第十六套“建筑管理”的考试前问题[问题01-10]

    2020年二级 建造师第十六套“建筑管理”的考试前问题[问题01-10]

    [ 二级 建造师 考试网络]于2020年二级 建造师授权权威的“建筑管理”考试前密集考试问题,覆盖95%以上的关键位置教科书测试,以及二级 建造师考试材料[二级 建造师网络]。 二级 建造师网络编辑器编辑了考试准备问题。 一。多项选择题(总共70个问题,每个问题1分。在每个问题的替代方案中,只有1个更符合问题的含义) 1在进行特定工作的过程中,安全人员发现操作区域中没有人孔盖,并立即在现场安装了防护栅栏和警告标志以及照明和红色夜间警告灯。这是()原则在处理施工安全事故隐患中的具体体现。 A.动态处理 B.冗...

    考试时间 2020-09-11 48 0 建造师
  • 2020年二级 建造师“建筑管理”的第十七套预试问题[21-30个问题]

    2020年二级 建造师“建筑管理”的第十七套预试问题[21-30个问题]

    [ 二级 建造师 考试网络]权威性地发布了2020年的《建筑管理》考试前强化考试题库二级 建造师,涵盖了95%的核心教科书考试站点,更多二级 建造师考试材料[二级 建造师 net]。 二级 建造师的编辑者整理了考试准备题。 21所有者的进度控制的任务是控制整个项目实施阶段的进度,不包括控制()。 A.设计准备阶段的工作进度 B.重大采购进度 C.征地和拆迁进度 D.项目部署前准备阶段的工作进度 【答案】C 【分析】 所有者进度控制的任务是控制整个项目实施阶段的进度,包括设计准备阶段,设计工作进度,施工进度...

    考试时间 2020-09-11 40 0 建造师
  • 2020年二级 建造师“建筑管理”的第十七套考试前问题[61-70个问题]

    2020年二级 建造师“建筑管理”的第十七套考试前问题[61-70个问题]

    [ 二级 建造师 考试网络]权威性地发布了2020年的《建筑管理》考试前强化考试题库二级 建造师,涵盖了95%的核心教科书考试站点,更多二级 建造师考试材料[二级 建造师 net]。 二级 建造师的编辑者整理了考试准备题。 61对于单价合同定价方法,确定结算项目付款的依据是()。 A.实际工程数量和实际单价 B.合同工程量和合同单价 C.实际工程数量和合同单价 D.合同工程量和实际单价 【答案】C 【分析】 单价合同以单价优先权为特征,实际项目付款是通过将实际完成的项目数量乘以合同单价来计算的。 62....

    考试时间 2020-09-11 42 0 建造师
  • 2020年二级 建造师“建筑管理”的第十八套考试前问题[71-80个问题]

    2020年二级 建造师“建筑管理”的第十八套考试前问题[71-80个问题]

    [ 二级 建造师 考试网络]权威性地发布了2020年的《建筑管理》考试前强化考试题库二级 建造师,涵盖了95%的核心教科书考试站点,更多二级 建造师考试材料[二级 建造师 net]。 二级 建造师的编辑者整理了考试准备题。 2.多项选择题(总共25个问题,每个问题2分。在每个问题的替代选项中,有2个或更多与该问题的含义一致,并且至少有1个是错误的。错误的选择将不得分;少选择,每个选择的选项0.5分) 71关于安全生产事故应急计划管理的正确陈述是()。 A.可以邀请参与单位的安全生产和应急管理专家参加应急计划...

    考试时间 2020-09-11 41 0 建造师
  • 2020年二级 建造师“建筑管理”的第十七套预科问题[91-95个问题]

    2020年二级 建造师“建筑管理”的第十七套预科问题[91-95个问题]

    [ 二级 建造师 考试网络]权威性地发布了2020年的《建筑管理》考试前强化考试题库二级 建造师,涵盖了95%的核心教科书考试站点,更多二级 建造师考试材料[二级 建造师 net]。 二级 建造师的编辑者整理了考试准备题。 91发生工程质量事故后,对事故进行了调查,原因分析确定不需要处理该事故。后续工作是()。 A.补充调查 B.检查和验收 C.作出结论 D.提交处理报告 E.实施保护措施 【答案】C,D 92,项目建设质量验收数据主要包括()。 A.施工现场质量管理检查记录 B.隐藏的工程检查记录 C...

    考试时间 2020-09-11 38 0 建造师
  • 2020年二级 建造师第18套“建筑管理”的考试前问题[91-95问题]

    2020年二级 建造师第18套“建筑管理”的考试前问题[91-95问题]

    [ 二级 建造师 考试网]于2020年二级 建造师权威地出版了《建筑管理》考试前问题,涵盖了超过95%的主要测试站点教科书,外加二级 建造师考试材料[二级 建造师网]。 二级 建造师网络编辑器编辑了考试准备问题。 91总施工进度表()由总承包商管理单位负责施工。 A.供应 B.准备 C.施工 D.控制 E.协调 【答案】B,D,E 【分析】 此问题涉及的测试站点是对施工进度的控制。总体施工进度计划的准备,控制和协调将由总体施工承包管理部门负责。业主负责准备,控制和协调整个项目进度表,以及协调设计,施工和供...

    考试时间 2020-09-11 40 0 建造师
  • 2020年二级 建造师第18套“建筑管理”的考试前问题[问题01-10]

    2020年二级 建造师第18套“建筑管理”的考试前问题[问题01-10]

    [ 二级 建造师 考试网络]于2020年二级 建造师授权权威的“建筑管理”考试前密集考试问题,覆盖95%以上的关键位置教科书测试,以及二级 建造师考试材料[二级 建造师网络]。 二级 建造师网络编辑器编辑了考试准备问题。 一。多项选择题(总共70个问题,每个问题1分。在每个问题的替代方案中,只有1个更符合问题的含义) 1施工质量控制应以控制()为基本出发点。 A.人为因素 B.物质因素 C.机械因素 D. 方法的因素 【答案】A 【分析】 涉及此问题的测试站点是影响施工质量的一个因素。施工的质量控制必须基...

    考试时间 2020-09-11 40 0 建造师
  • 2020年二级 建造师“建筑管理”第十九套强化预试题[71-80个问题]

    2020年二级 建造师“建筑管理”第十九套强化预试题[71-80个问题]

    [ 二级 建造师 考试网]权威性地发布了2020年的《建筑管理》考试前题二级 建造师,涵盖了95%以上的核心教科书测试站点,更多二级 建造师考试材料[二级 建造师 net]。 二级 建造师网络上的编辑器整理了考试准备题。 2.多项选择题(总共25个问题,每个问题2分。在每个问题的替代选项中,有2个或更多与该问题的含义一致,并且至少有1个是错误的。错误的选择将不得分;少选择,每个选择的选项0.5分) 71在组织建筑成本管理中采取的措施是()。 A.实施项目经理责任制 B.确定最合适的建筑机械和设备使用计划 C...

    考试时间 2020-09-11 38 0 建造师
  • 2020年二级 建造师“建筑管理”的第二十二套考试前问题[81-90个问题]

    2020年二级 建造师“建筑管理”的第二十二套考试前问题[81-90个问题]

    [ 二级 建造师 考试网]于2020年二级 建造师权威地出版了《建筑管理》考试前问题,涵盖了超过95%的主要测试站点教科书,外加二级 建造师考试材料[二级 建造师网]。 二级 建造师网络编辑器编辑了考试准备问题。 81根据《中华人民共和国建筑法》,建设单位在实施建设项目监督之前,必须以书面形式通知建筑公司其内容包括()。 A.工程监理单位 B.监督单位项目负责人的姓名 C.监管内容 D.监督期 E.监督机构 【答案】A,C,E 【分析】 根据《中华人民共和国建设法》的有关规定,建设单位在实施建设工程监理前...

    考试时间 2020-09-11 50 0 建造师
  • 2020年二级 建造师“建筑管理”的第二十二套预测试题[91-95个问题]

    2020年二级 建造师“建筑管理”的第二十二套预测试题[91-95个问题]

    [ 二级 建造师 考试网]于2020年二级 建造师权威地出版了《建筑管理》考试前问题,涵盖了超过95%的主要测试站点教科书,外加二级 建造师考试材料[二级 建造师网]。 二级 建造师网络编辑器编辑了考试准备问题。 91根据《安全生产事故报告和调查处理条例》,根据安全生产事故造成的受害人或直接经济损失的分类,安全生产事故包括()。 A.非常严重的事故 B.严重事故 C.严重事故 D.一般事故 E.小事故 【答案】A,B,C,D 92在下面的带有双重代码的网络代码中,紧随其后的作业具有()。 A.我的工作...

    考试时间 2020-09-11 47 0 建造师
  • 2020年二级 建造师“建筑管理”的第二十二套预试问题[21-30个问题]

    2020年二级 建造师“建筑管理”的第二十二套预试问题[21-30个问题]

    [ 二级 建造师 考试网]权威性地发布了2020年的《建筑管理》考试前题二级 建造师,涵盖了95%以上的核心教科书测试站点,更多二级 建造师考试材料[二级 建造师 net]。 二级 建造师网络上的编辑器整理了考试准备题。 21一家建筑公司在居民区承担了10号楼的土建任务。项目经理为施工项目准备的施工组织设计属于()。 A.施工组织的总体设计 B.单一项目施工组织设计 C.单位工程施工组织设计 D.分区工程施工组织设计 【答案】C 22施工公司的施工生产计划应当根据施工任务的数量,公司业务经营的需要和资源利...

    考试时间 2020-09-11 48 0 建造师
  • 2020年二级 建造师“建筑管理”的第二十二套考试前问题[31-40个问题]

    2020年二级 建造师“建筑管理”的第二十二套考试前问题[31-40个问题]

    [ 二级 建造师 考试网]于2020年二级 建造师权威地出版了《建筑管理》考试前问题,涵盖了超过95%的主要测试站点教科书,外加二级 建造师考试材料[二级 建造师网]。 二级 建造师网络编辑器编辑了考试准备问题。 31在双码网络计划中,主要任务是()。 A.以最小时差工作 B.另外两个持久的工作时间 C.最后的节点是关键节点的工作 D.以时间与最早的时间 之间的最小差异完成工作 【答案】C 32一家建筑公司开展了一个住宅建筑建设项目,确定了计划的开始日期和项目完成日期,还确定了主要子项目的路段工期目标和...

    考试时间 2020-09-11 36 0 建造师
  • 2020 二级 建造师“建筑工程施工管理”考试前强化测试题25 [31-40个问题]

    2020 二级 建造师“建筑工程施工管理”考试前强化测试题25 [31-40个问题]

    [ 二级 建造师 考试网]权威性地发布了2020年的《建筑管理》考试前题二级 建造师,涵盖了95%以上的核心教科书测试站点,更多二级 建造师考试材料[二级 建造师 net]。 二级 建造师网络上的编辑器整理了考试准备题。 31建设项目的职业健康安全与环境管理特征不包括(not)。 A.复杂度 B.不动手 C.可持续发展 D.环境 [回答]:B [分析]: 施工职业健康安全与环境管理的特点是:①复杂性; ②可变性; ③协调; ④连续性; ⑤经济; ⑥环境。 32.分包合同价格的付款方式不包括()。 A....

    考试时间 2020-09-11 29 0 建造师
  • 2020年二级 建造师考试“建筑管理”考试前密集练习问题15

    2020年二级 建造师考试“建筑管理”考试前密集练习问题15

    二级 建造师 。网上已编写:“ 2020 二级 建造师考试“建筑管理”考试前强化练习题”,更多2020 二级 建造师考试模拟题,请关注本网站。 2020 二级 建造师“施工管理”测试现场模拟测试:施工进度表的类型和功能 经典示例 1 [多项选择]关于与施工进度相关的计划和类型,正确()。 A.应根据企业的施工生产计划合理安排施工项目的施工进度 B.建筑企业生产计划的准备要求多次迭代的协调过程 C.建设项目的施工时间表通常由业主制定 D.建筑公司的建筑生产计划属于项目管理范围...

    考试时间 2020-09-11 28 0 建造师
  • 2020年二级 建造师考试“建筑管理”,考试前强化练习问题16

    2020年二级 建造师考试“建筑管理”,考试前强化练习问题16

    二级 建造师 网络编译:“ 2020 二级 建造师考试”“施工管理”“考试前密集练习题”,以及2020 二级 建造师模拟题考试,请注意本网站。 2020 二级 建造师“施工管理”测试站点的模拟测试:如何准备施工时间表 经典示例 1 [单选问题]双码网络图中的虚线箭头表示()。 A.资源消耗水平 B.工作的继续时间 C.作业之间的逻辑关系 D.非关键性工作 『正确答案』C “响应分析”此问题检查了双代码网络计划。在双码网络图中,为了正确表示图中任务之间的逻辑关系,通常必须使...

    考试时间 2020-09-11 23 0 建造师
  • 2020年二级 建造师考试“建筑管理”,考试前强化练习问题17

    2020年二级 建造师考试“建筑管理”,考试前强化练习问题17

    二级 建造师 。该网络编写了:“ 2020 二级 建造师考试”“施工管理”“考试前密集练习题”,以及2020 二级 建造师考试模拟题,请注意本网站。 2020 二级 建造师“施工管理”测试站点的模拟测试:控制施工进度的任务和措施 经典示例 1 [多项选择题]施工控制编程工作的主要链接包括()。 A.准备施工时间表 B.组织实施施工时间表 C.示范建设项目进度目标 D.编制与施工时间表有关的资源需求计划 E.检查和调整施工时间表 『正确答案』ABDE “响应分析”此问题检查...

    考试时间 2020-09-11 29 0 建造师
  • 2020年二级 建造师考试“建筑管理”,考试前强化练习问题18

    2020年二级 建造师考试“建筑管理”,考试前强化练习问题18

    二级 建造师 。该网络编写了:“ 2020 二级 建造师考试”“施工管理”“考试前密集练习题”,以及2020 二级 建造师考试模拟题,请注意本网站。 2020 二级 建造师“施工管理”测试站点的模拟测试:施工质量管理和施工质量控制 经典示例 【单选问题】根据“质量管理体系的基本原理和术语”(GB / T 19000-2016),质量控制的定义为()。 A.质量管理的一部分,致力于满足质量要求 B.施工参与者为保证工作项目质量而完成的工作的水平和完善性 C.对建筑产品满足特定要求的...

    考试时间 2020-09-11 27 0 建造师
  • 2020年二级 建造师考试“建筑管理”考试前密集练习题19

    2020年二级 建造师考试“建筑管理”考试前密集练习题19

    二级 建造师 。网上编写了:“ 2020 二级 建造师考试“建筑管理”考试前强化练习题”,更多2020 二级 建造师考试模拟题,请关注本网站。 2020 二级 建造师“施工管理”测试现场模拟测试:施工质量管理系统 经典示例 1 [多项选择]在施工质量保证体系中,应根据()制定施工质量计划。 A.公司目标 B.项目质量目标 C.企业质量手册 D.项目组织手册 E.项目成本计划 『正确答案』BC “答案分析”该问题检查了建筑质量保证体系的内容。项目施工质量计划针对特定项目。该...

    考试时间 2020-09-11 23 0 建造师
  • 2020年二级 建造师考试“建筑管理”,考试前强化练习问题20

    2020年二级 建造师考试“建筑管理”,考试前强化练习问题20

    二级 建造师 。该网络编写了:“ 2020 二级 建造师考试”“施工管理”“考试前密集练习题”,以及2020 二级 建造师考试模拟题,请注意本网站。 2020 二级 建造师“建筑管理”测试站点的模拟测试:建筑质量控制的内容和方法 经典示例 1 [多项选择题]事件中的质量控制内容包括()。 A.限制优质活动的行为 B.监督和控制质量活动流程 C.监督和控制优质活动的结果 D.更正质量偏差 E.质量评估过程的控制 『正确答案』ABC “响应分析”此问题检查了施工质量控制中的基...

    考试时间 2020-09-11 30 0 建造师
  • 2020年二级 建造师“建筑管理”考试的关键问题并分享答案2

    2020年二级 建造师“建筑管理”考试的关键问题并分享答案2

    二级 建造师 网络编译:“ 2020 二级 建造师”施工管理“关键考试问题和答案共享”,以及2020年考试模拟问题二级 建造师,请注意此站点。 2020 二级 建造师“施工管理”测试站点的综合模拟测试问题:施工组织项目的准备内容和方法 【精选练习】 1 [单选问题]根据构建的广度,深度和功能,施工组织项目可分为一般施工组织项目,单元工程施工组织项目和( )。 A.子项目的分区和施工组织设计 B.详细的建筑设计项目 C.施工技术和计划设计 D.一般建筑图形设计 参考回复:A...

    考试时间 2020-09-11 30 0 建造师
  • 2020年二级 建造师考试“建筑管理”考试前密集练习题21

    2020年二级 建造师考试“建筑管理”考试前密集练习题21

    二级 建造师 。网上编写了:“ 2020 二级 建造师考试“建筑管理”考试前强化练习题”,更多2020 二级 建造师考试模拟题,请关注本网站。 2020 二级 建造师“施工管理”测试现场模拟测试:施工质量事故的预防和处理 经典示例 1 [选择题]与预期用途或指定用途相关的不合格工程产品称为()。 A.质量不合格 B.质量问题 C.质量缺陷 D.质量事故 『正确答案』C “答案分析”这个问题考察了工程质量事故的概念。选项A,不合格的质量意味着所有工程产品都不符合质量要求;选项...

    考试时间 2020-09-11 26 0 建造师
  • 2020 二级 建造师“建筑管理”考试关键问答共享3

    2020 二级 建造师“建筑管理”考试关键问答共享3

    二级 建造师 网络已编制:“ 2020 二级 建造师“建筑管理”考试关键问题和答案共享”,更多2020 二级 建造师考试模拟题,请注意这个网站。 2020 二级 建造师“施工管理”测试站点的综合模拟测试问题:建设项目目标的动态控制 【精选练习】 1 [选择题]项目管理的最基本方法是,在项目实施期间,必须根据情况的变化执行项目目标。 A.动态控制 B.风险预测 C.分解与实施 D.系统分析 参考答案:A 2 [选择题]在以下项目目标动态控制工作中,属于项目目标动态控制准备工...

    考试时间 2020-09-11 27 0 建造师
  • 2020年二级 建造师考试“建筑管理”考试前强化练习题22

    2020年二级 建造师考试“建筑管理”考试前强化练习题22

    二级 建造师 。网上已编写:“ 2020 二级 建造师考试“建筑管理”考试前强化练习题”,更多2020 二级 建造师考试模拟题,请关注本网站。 2020 二级 建造师“施工管理”测试现场模拟测试:施工管理部门对施工质量的监督和管理 经典示例 [多项选择题]监督机构实施监督检查时,其有权采取的措施是()。 A.输入被检查单位的施工现场以进行检查 B.发现影响项目质量的问题时,请纠正订单 C.要求被检查单位提供相关的项目财务分类帐 D.降低企业资格等级 E.吊销营业执照 『正确...

    考试时间 2020-09-11 26 0 建造师
  • 2020 二级 建造师“建筑管理”考试共享的主要问答4

    2020 二级 建造师“建筑管理”考试共享的主要问答4

    二级 建造师 网络编译:“ 2020 二级 建造师”施工管理“关键考试问题和答案共享”,以及2020年考试模拟问题二级 建造师,请注意此站点。 承包建设方式 【精选练习】 1 [单选]就质量控制而言,一般施工管理模型的特征之一是()。 A.分包商的质量控制主要由开发商执行 B.每个分包合同的交叉接口的定义是开发者的责任 C.对于分包商,它在质量控制中符合“第三方控制”原则,这有利于质量控制 D.一般施工合同管理的投标不取决于建筑设计项目,因此对质量控制不利[tg 参考回复:D...

    考试时间 2020-09-11 29 0 建造师
  • 2020年二级 建造师“建筑管理”考试,考试前强化练习问题23

    2020年二级 建造师“建筑管理”考试,考试前强化练习问题23

    二级 建造师 。该网络编写了:“ 2020 二级 建造师考试”“施工管理”“考试前密集练习题”,以及2020 二级 建造师考试模拟题,请注意本网站。 2020 二级 建造师来自“建筑管理”测试站点的模拟测试问题:职业健康与安全管理系统和环境管理系统 经典示例 1 [多项选择题]“职业健康与安全管理体系”(GB / T28000)的构成要素是()。 A.规划 B.持续改进 C.实施和操作 D.检查和纠正措施 E.管理审查 『正确答案』ACDE “响应分析”该问题检查了职业健...

    考试时间 2020-09-11 22 0 建造师
  • 2020年二级 建造师“建筑管理”考试共享中的关键问题和答案5

    2020年二级 建造师“建筑管理”考试共享中的关键问题和答案5

    二级 建造师 网络已编译:“ 2020 二级 建造师”施工管理“关键考试问题和答案共享”,以及2020年考试模拟问题二级 建造师,请注意此站点。 建筑合同和材料采购合同 【精选练习】 1 [单选]根据“标准施工招标文件”中的“一般合同条款”,项目的展示必须以()进行组织。 A.主管 B.发行人 C.承包商 D.设计单位 参考回复:B 2 [单一选择]根据“标准施工招标文件”中的“一般合同条款”,项目涉及的所有各方必须提供测量参考点,水平点和由承包商提供的书面数据。承包商以及...

    考试时间 2020-09-11 26 0 建造师
  • 2020年二级建造师考试《施工管理》考前强化练习题24

    2020年二级建造师考试《施工管理》考前强化练习题24

    二级建造师网整理了:“2020年二级建造师考试《施工管理》考前强化练习题”,更多2020年二级建造师考试模拟试题,请关注本站。      2020年二级建造师《施工管理》考点模拟试题:施工安全生产管理   经典例题   1【多选题】下列关于安全生产责任制度的说法,正确的有( )。   A.总承包单位对施工现场的安全生产负总责   B.总承包单位的项目经理是施工企业安全生产的第一负责人   C.业主指定的分包单位对施工现场的安全生产直接向业主负责   D.安全生产责任制度是最基本的安全生产管理制度   E...

    考试时间 2020-09-11 26 0 建造师
  • 2020 二级 建造师“施工管理”考试的关键问题和答案共享6

    2020 二级 建造师“施工管理”考试的关键问题和答案共享6

    二级 建造师 网络已编译:“ 2020 二级 建造师”施工管理“关键考试问题和答案共享”,以及2020年考试模拟问题二级 建造师,请注意此站点。 建设项目目标的动态控制 【精选练习】 1 [单选问题]如果获得建造师的注册证书的人是建筑项目经理,则由()确定。 A.政府官员 B.所有者 C.建筑公司 D.主管工程师 参考回复:C 2 [单选]建设项目经理必须由()任命。 A.建筑单元设计部门 B.监管公司 C.建筑公司的法定代表人 D.建筑公司董事会 参考回复:C...

    考试时间 2020-09-11 25 0 建造师
  • 2020年二级 建造师考试“建筑管理”考试前密集练习题25

    2020年二级 建造师考试“建筑管理”考试前密集练习题25

    二级 建造师 。网上已编写:“ 2020 二级 建造师考试“建筑管理”考试前强化练习题”,更多2020 二级 建造师考试模拟题,请关注本网站。 2020 二级 建造师“施工管理”测试现场模拟测试:安全生产事故应急计划和事故处理 经典示例 1 [选择题]生产安全事故应急计划的管理有一个错误。 A.非参与单位的安全生产和应急管理专家可以受邀参加应急计划的审查 B.应急预案应报同级人民政府和同级人民政府应急管理部门备案 C.生产和业务部门应每六个月至少组织一次现场处置计划练习 D....

    考试时间 2020-09-11 26 0 建造师
  • 2020年二级 建造师考试“建筑管理”考试前密集练习题26

    2020年二级 建造师考试“建筑管理”考试前密集练习题26

    二级 建造师 。网上已编写:“ 2020 二级 建造师考试“建筑管理”考试前强化练习题”,更多2020 二级 建造师考试模拟题,请关注本网站。 2020 二级 建造师“施工管理”测试现场模拟测试:文明施工和施工现场环境保护的要求 经典示例 1 [多项选择题]施工现场的文明施工要求现场根据相关文件中指定的尺寸和规格(包括()等)制作“五张卡片和一张地图”。 A.项目概述卡 B.组织结构图 C.消防(火灾责任)许可证 D.环保卡 E.安全生产卡 『正确答案』ACE “答案分析”...

    考试时间 2020-09-11 27 0 建造师
  • 2020 二级 建造师“建筑管理”考试关键问题和答案共享1

    2020 二级 建造师“建筑管理”考试关键问题和答案共享1

    二级 建造师 网络已编制:“ 2020 二级 建造师“建筑管理”考试关键问题和答案共享”,更多2020 二级 建造师考试模拟题,请注意这个网站。 2020 二级 建造师“施工管理”测试站点的综合模拟测试问题:施工管理组织 【精选练习】 1 [单选]工作流程组织包括管理工作流程组织,信息处理工作流程组织和物料流程组织。设计工作流程,材料采购工作流程和施工工作流程的组织属于()。 A.管理工作流程的组织 B.信息处理工作流程的组织 C.物料流组织 D.任务结构 参考答案:C...

    考试时间 2020-09-11 31 0 建造师
  • 2020年二级 建造师考试“建筑工程”模拟考试问答2

    2020年二级 建造师考试“建筑工程”模拟考试问答2

    二级 建造师 网络编译:“ 2020 二级 建造师测试”“建筑工程”“模拟测试问答”,外加2020 二级 建造师模拟测试问题,请,请注意本网站的更新。 1.根据荷载作用面的分类,在建筑物地板上悬挂大型水晶吊灯的荷载增加属于()。 A.均匀表面负荷 B.线路负载 C.集中负荷 D.可变负载 【答案】C [分析]有很多方法可以对载荷进行分类。根据作用表面的分类,一般分为均匀分布的表面载荷,线性载荷和集中载荷。负载均匀分布的特征是它均匀分布在地板或屋顶上。线性载荷的特征是将载荷...

    考试时间 2020-09-11 25 0 建造师
  • 2020 二级 建造师考试“建筑工程”模拟考试问答3

    2020 二级 建造师考试“建筑工程”模拟考试问答3

    二级 建造师 网络已经编译:“ 2020 二级 建造师测试“建筑工程”模拟测试问题和答案”,更多2020 二级 建造师模拟测试问题,请请注意该网站的更新。 1.多项选择题(总共20个问题,每个问题1分。在每个问题的替代方案中,只有一个最适合该问题的含义。) 1当基坑支护结构的安全等级为二级时,采用的相应重要系数为()。 A。 0.90 B。 1.O0 C。 1.10 D。 1.20 参考答案:B 2关于土建工程室内环境中污染物浓度检测的一个错误是()。 A...

    考试时间 2020-09-11 31 0 建造师

二级建造师考试-2021二建考试-历年真题-试题答案-试卷解析-二建练题狗

http://siecc.org/

统计代码 | 京ICP备100000000

Powered By Z-BlogPHP 某某网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

Honor accompaniments. theme qk_xmh